vidgrids.com : Online Video Search & Discovery Engine :

Umpan Pancing Videos

Umpan pancing dari tutup botol
Umpan pancing dari tutup botol

10 UMPAN IKAN TERBAIK BAGI KAKI PANCING
10 UMPAN IKAN TERBAIK BAGI KAKI PANCING

jenis jenis umpan yg sering digunakan pemancing di sawah laut parid darat sungai ikan haruan puyu keli sepat belut toman baung geso ciling ciling barau gabus...

Cara Umpan kolam pancing air  tawar~淡水塘钓饵的方法~ By [Greenbait] Softbait
Cara Umpan kolam pancing air tawar~淡水塘钓饵的方法~ By [Greenbait] Softbait

u can try it 2 kind method it 1st method must find fish u can cast out pond every where find fish also can,waiting time about 5 to 8min,extra 5 to 8 min u c...

Umpan pisang untuk pancing
Umpan pisang untuk pancing

This video was uploaded from an Android phone.

Jual Umpan Pancing Laut
Jual Umpan Pancing Laut

http://kailpancing.com : Kami memproduksi dan menjual umpan mancing metal jig model terbaru dengan pengecatan yang elegan serta fungsi yang tetap terjaga...

Makhluk Pelik memakan umpan pancing di tasik Chini
Makhluk Pelik memakan umpan pancing di tasik Chini

Makhluk Pelik memakan umpan pancing di tasik Chini.

PRODUK-PRODUK UMPAN PANCING UNGGULAN AMINOBAIT
PRODUK-PRODUK UMPAN PANCING UNGGULAN AMINOBAIT

Kami perkenalkan produk-produk unggulan dari AMINOBAIT untuk teman-teman yang sering mengikuti lomba atau galatama ikan lele, bawal, patin dan mas. Teman-tem...

UMPAN IKAN TERBAIK BAGI KAKI PANCING   YouTube
UMPAN IKAN TERBAIK BAGI KAKI PANCING YouTube

Umpan Pancing Merk UFO Unlimited Fishing Object   YouTube
Umpan Pancing Merk UFO Unlimited Fishing Object YouTube

Umpan pisang untuk pancing   YouTube
Umpan pisang untuk pancing YouTube

TIPS & TRIK MEMANCING DENGAN CARA UNIK
TIPS & TRIK MEMANCING DENGAN CARA UNIK

Memancing dengan konsep memakai umpan atau umpan tiruan, sudah biasa dilakukan bagi para pemancing, tapi dengan konsep tanpa umpan yg dilakukan jarang terjad...

UMPAN PANCING DAHSYAT AMINOBAIT
UMPAN PANCING DAHSYAT AMINOBAIT

Ingin acara mancing menjadi lebih menarik? Ingin strike lebih sering? Ingin dapat ikan besar atau monster fish? Gunakan AMINOBAIT untuk melengkapi umpan panc...

Cara masak umpan lomba mancing galatama
Cara masak umpan lomba mancing galatama

Ini merupakan salah satu cara membuat umpan mancing sistim galatama dengan media tepung tapioka/kanji.

umpan pancing rohu liar...
umpan pancing rohu liar...

1st strike rohu...

Cara Bancuh Umpan Pancing/Mix Fishing Bait /钓饵方法 (1)
Cara Bancuh Umpan Pancing/Mix Fishing Bait /钓饵方法 (1)

Cara bancuh Umpan :rotiu bun 4 atau 5 biji buat halus dulu campur masuk greenbait yam 150g(about setengah pek) ~Catch(fish):Patin /Rohu 盧鱼、八丁鱼 ~Umpan ni dal...

Umpan Minyak Pisang Test Kat Kolam Pancing Seksyen 24   YouTube
Umpan Minyak Pisang Test Kat Kolam Pancing Seksyen 24 YouTube

memasang umpan palsu
memasang umpan palsu

teknik2 mebuat tali simpul.

Umpan pancing Ikan ala Adi Darmanto
Umpan pancing Ikan ala Adi Darmanto

Cara umpan patin ^_^ float & bottom 八丁鱼钓法之~浮&沉钓法(2)
Cara umpan patin ^_^ float & bottom 八丁鱼钓法之~浮&沉钓法(2)

Cara bancuh:Roti bun 4 atau 5 biji(buat halus dulu) campur masuk + Greenbait durian 1 bag + 150ml to 200ml air. ~参料方法:面包 4 到 5 粒 磨细后参进, Greenbait榴莲 1包搅拌平均后 ...

MANCING BAWAL DENGAN AMINOBAIT
MANCING BAWAL DENGAN AMINOBAIT

Ingin sensasi strike bawal paling seru? Gunakan umpan pancing Aminobait dan buktikan sendiri serunya sering strike saat mancing bawal. Aminobait Larutan Kons...

Mancing Dengan Umpan Udang
Mancing Dengan Umpan Udang

Cek lebih lengkap joran-joran terbaik di http://warungpancingdanberburu.blogspot.com Pilihan aneka merk terkenal untuk menambah sensasi mancing udang anda.

PENJUAL UMPAN PANCING
PENJUAL UMPAN PANCING

DI SALAH SATU SUDUT PEMUKIMAN PENDUDUK YANG TERDAPAT DI PESISIR PANTAI TANJUNGUNGGAT, KECAMATAN BUKIT BESTARI, TERDAPAT SEORANG WARGA YANG MEMILIKI PEKERJAAN...

tempat beli umpan pancing lumut di jakarta utara 2012
tempat beli umpan pancing lumut di jakarta utara 2012

tempat beli umpan pancing lumut di jakarta utara 2012 More details: http://pakistancrushers.com/contact.php Get the price of machines: http://pakistancrusher...

Rahsia menangkap umpan ikan  hidup dari pantai dengan senang.
Rahsia menangkap umpan ikan hidup dari pantai dengan senang.

http://goo.gl/qfLhnO Saksikan video rahsia menangkap umpan ikan hidup dari pantai dengan senang. Di harap anda terhibur. Untung 8-15% seminggu..klik http://g...

UMPAN IKAN PATIN
UMPAN IKAN PATIN

Ini adalah Umpan Ikan Patin yang amat sesuai di Sungai Semangar.

umpan mancing ikan mas
umpan mancing ikan mas

chanelnya khusus penggila mancing bagaimana tanggapan anda tentang video ini...??? , sakau mancing,tegek,casting,popping,jigging,dasaran,fly fishing,mancing ...

UMPAN AJAIB   YouTube
UMPAN AJAIB YouTube

belajar mancing nila umpan lumut
belajar mancing nila umpan lumut

Umpan Mancing Ikan Mas.FLV
Umpan Mancing Ikan Mas.FLV

Video Umpan Mancing Ikan Mas yang jitu. Merupakan suatu riset dari Jerome, seorang Inggris, yang tak kenal lelah. Perlu sebagai pelajaran bagi kita di Indone...

mancing ikan dapat buaya
mancing ikan dapat buaya

ikan terbesar di dunia the big fish in the world kaki pancing kaki joran pertanding memancing udang galah besar udang galah paling besar di dunia ikan pelik ...

Mancing belanak dengan umpan lumut
Mancing belanak dengan umpan lumut

Mancing belanak dengan umpan lumut.

umpan pancing
umpan pancing

ni nama dia pun-pun.

OIL BAIT umpan mancing dahsyat
OIL BAIT umpan mancing dahsyat

OIL BAIT terbuat dari gabungan beberapa minyak esensial yang sangat disukai berbagai macam ikan. OIL BAIT tidak mengandung essence dan bahan kimia lainnya. O...

Umpan Ikan Kelah
Umpan Ikan Kelah

Maklumat lanjut sila layari: http://ikankelah.com/bagaimana-menjinakkan-ikan-kelah/ Sebarang pertanyaan sila emailkan kepada tanya@ikankelah.com. (Join k...

MANCING MANIA GURAMI...JIGE Dkk
MANCING MANIA GURAMI...JIGE Dkk

MANCING MANIA GURAMI...JIGE Dkk.

mancing ikan mas di sungai umpan roti tawar
mancing ikan mas di sungai umpan roti tawar

chanelnya khusus penggila mancing, sakau mancing,tegek,casting,popping,jigging,dasaran,fly fishing,mancing di laut,mancing di sungai,mancing di danau,mancing...

umpan ikan hidup
umpan ikan hidup

mancing mania, mancing, mancing belut, mancing mania ikan terbesar, mancing mania trans 7, mancing ikan, mancing ikan besar, mancing ikan mas, mancing arwana...

Pancing Ikan Patin & Umpan Patin~钓八丁鱼&鱼饵
Pancing Ikan Patin & Umpan Patin~钓八丁鱼&鱼饵

Area: Kolam Pancing Seksyen 24 Angler:KL NG Fish Bait:500g pellet 6363+hot water 380ml after 3min into the +100g greenbait strawberry powder facebook:https:/...

Umpan Mancing-Cara Merangkai Grandong(gang hook).3GP
Umpan Mancing-Cara Merangkai Grandong(gang hook).3GP

Umpan Mancing Grandong | Cara merangkai kail untuk Umpan Mancing Grandong. Ada juga cara umpan mancing yang unik dan belum umum, yaitu belut (eel), simak di ...

mancing ikan nila umpan lumut di sungai
mancing ikan nila umpan lumut di sungai

video yang diunggah dari ponsel saya.

Cara untuk melemparkan umpan reel cansting
Cara untuk melemparkan umpan reel cansting

http://kedaikuhebat.com ..klik sini utk stor kebahagiaan & kemanisan rumahtangga anda. Mcm2 produk baik ada disini.. Ubat kuat lelaki, ubat tahan, kesihatan ...

Umpan 88cc(Kolam Pancing Taman Bandar)
Umpan 88cc(Kolam Pancing Taman Bandar)

Umpan Greenbait (88cc) link facebook:https://facebook.com/pages/umpan-patinGreenbait/208267972548242?ref=ts&fref=ts Kolam Pancing:https://facebook.co...

yuen yang tackle part 5 Recipes umpan gam - umpan terbaik untuk pancing
yuen yang tackle part 5 Recipes umpan gam - umpan terbaik untuk pancing

Patin bait"umpan patin"八丁钓饵" by(Greenbait"P1")
Patin bait"umpan patin"八丁钓饵" by(Greenbait"P1")

Facebook/面子书网址:https://facebook.com/pages/umpan-patinGreenbait/208267972548242 Sila ambil perhatian:atas video ni sesual untuk kolam pancing yang tidak a...

Pirana.pancing pakai umpan buah jambu 2.3kg
Pirana.pancing pakai umpan buah jambu 2.3kg

Mancing jaer umpan lumut sawah
Mancing jaer umpan lumut sawah

Umpan Power Buah Perah..Bukan Lagi RAHSIA
Umpan Power Buah Perah..Bukan Lagi RAHSIA

Umpan Galatama Ikan Mas
Umpan Galatama Ikan Mas

Related Producers: kailpancingWnYkyoYiGZSSsK7ktWviSQP86m01tvLw2TBRLHcqURygmrherotanggreenbaittrading--dVoEarxFIdlUD3dUk5Lgr8puUDipXNzPRFrPR9FdKgWtc1eaVtRbURgbcVbH33-QrajakelahmsbrambangDkLD1s5StRjODKZt71-3kgbdkcochZ8Qc24UIJwe9FWF6Oyetewchalielungdominating01z2wyBG6VgHOCVnOP3eFKrQmarmat19811eGbn3ED18g2SYHPhgARZwUIlMOfmQS7h2n6MyrF3Y_As7Q89xedH2YKGUXCaU82wARbJLsrgAe5w8-s8TCOxmMgbagus981thematnaimqoqsLC8zwNyBSQFw_sKBNg2RvhHKljv8nX2Dr6LLs4yQV_YLDXEZzk_fKiVOFs3Zigrinz1899mrudi378BJAXkmeGH3MTsxphyIXLJwmrlisterlinangtanjungpinangtvfishingtackleindoalwideahersuistantofantasticmusical76

Find the Videos, Producers, & Vloggers You Want Faster